Minahasa-Penjabat Bupati Minahasa Dr Jemmy Stani Kumendong, M. Si Pimpin Apel Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri),bertempat di Halaman Pemkab Minahasa. Senin (18/3/2024).
Dalam Sambutan Pj Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M. Si menyampaikan pertama Tama puji syukur kepada Tuhan yang maha baik kita semua dalam keadaan berkumpul dan menjalankan tugas rutinitas sebagai aparatur sipil negara.
“Tentunya dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai ASN kita semua harus mampu menghadapi segala perubahan di masa kemajuan teknologi dan informasi untuk pelayanan masyarakat.” Ucapnya.
Lanjut Bupati Minahasa Dr Jemmy Stani Kumendong, M. Si menyampaikan dengan kemajuan tekhnologi dan informasi tentunya kita semua harus tetap komitmen, saling sinergitas sesama ASN dan semua bidang agar dapat menyesuaikan diri dalam pekerjaan digitalisasi serta memperbaiki setiap kekkurangan dalam kinerja.
- Pemkab Minut Lantik 30 Pejabat Eselon II dan III, Bupati Joune Ganda Tekankan Penataan ASN Berbasis Merit
- Bertanggung Jawab Atas Pengelolaan, Perlindungan, Dan Pelestarian Kawasan Hutan, Dishut Sulut Bangun Kolaborasi Ditengah Keterbatasan
- Dipimpin Mantiri, DPC PDI Perjuangan Bitung Bertemu Walikota Hengky Honandar
” Tentunya melalui tingkatkan disiplin dan loyalitas dalam pekerjaan birokrasi, untuk pelayanan masyarakat dan pembangunan kabupaten Minahasa yang kita cintai bersama.”Tutup Kumendong. (Ronny).






