Amurang – Bupati Minahasa Selatan DR Christiany Eugenia Paruntu SE,(CEP) menghadiri Ibadah Syukur Perayaan Hari Jadi ke- 44 Jemaat GMIM Betlehem Popareng dirangkaikan dengan acara Penutupan kegiatan Hari Jadi Wilayah Tatapaan Indah Ke- 24. Bertempat di Gereja GMIM Betlehem Popareng, Sabtu (22/02).
Dalam sambutannya Bupati CEP menghimbau walaupun dalam perbedaan, kita harus bersatu. Stop sebar berita bohong. Mari bersatu sambut Pilkada serentak.
“Jangan karena ada sesuatu hal, terus menyebar berita Hoax. Mari kita semua benahi diri kita, dari dalam hati kita, ” ujar Bupati CEP.
Hadir dalam acara ini Wakil Ketua DPRD Sulut James Kojongian ST, MM, Ketua KPRS GMIM dr. Michaela Elsiana Paruntu MARS, Para Kepala Perangkat Daerah,Hukum Tua/Perangkat Desa, Ketua Wilayah Tatapaan Indah Pdt. Stenly Emor M.Th, paraHamba Tuhan, Warga Jemaat dan Masyarakat. (QQ)
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh






