Bukan Towo-Towo, Imba : Kalau Lansia, Laki Bini Dua-Dua Dapa

Manado-Calon Walikota Manado Jimmy Rimba Rogi saat kampanye di Karame mengatakan dana lansia akan diberikan untuk semua lansia di atas 60 tahun. “Jika mereka laki bini (suami istri) dua-duanya dapa,” kata Imba disambut riuh tepuk tangan ratusan warga yang menghadiri kampanye tatap muka.

Selain dana lansia, Imba mengatakan dana duka akan diberikan kepada semua warga yang ber KTP Manado. Bukan lagi peti mati, tapi uang dalam bentuk cash,” katanya.

Bantuan kesejahteraan lainnya, seperti pendidikan, kesehatan dan lainnya juga akan jadi prioritas. “Karena semua program ini sudah pernah dijalankan pada zaman ia walikota dan zaman GSVL, maka tentunya bisa dijalankan. Jangan tanya dananya dari mana,” jelas Imba.*

Loading