Minahasa-Bhayangkari Cabang Minahasa menggelar pertemuan Rutin dan di buka oleh Pembina Bhayangkari AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM. bertempat Ruang Tansahtrisna, Sabtu (06/05/2023).
Dalam sambutan Pembina Bhayangkari Cabang Minahasa AKBP. Ketut Suryana, SIK, SH, MM, yang juga sebagai Kapolres Minahasa menyampaikan pertama patut memuji syukur kita dapat berkumpul dan bertatap muka kembali.
“Selaku pengurus dan anggota Bhayangkari serta Polwan jangan melanggar aturan yang ditetapkan, kerjalah yang baik agar kedepan Bhayangkari Polres Minahasa bisa lebih baik lagi.” Ujarnya.
Sementara itu Ketua Cabang Bhayangkari Minahasa Ibu Nyoman Ketut Suryana menyampaikan tetap terus bersinergitas sesama anggota dan pengurus dan jangan malu bertanya jika ada kendala dalam pekerjaan.
- Wali Kota Tomohon Tutup Kejuaraan Bulutangkis Terbuka Wali Kota Cup 2026, Siap Jadi Agenda Tahunan
- Wali Kota Tomohon Hadiri Kenal Pamit Kapolres, Tegaskan Komitmen Sinergi untuk Kemajuan Daerah
- Wawali Richard Sualang Lepas Ribuan Peserta HUT ke-403 Manado di MBW, Pelari Asal Kenya Juarai Half Marathon 21 K Putri
“Selalu menopang program kerja suami yang sebagai anggota Polri, untuk Polwan dapat membagi waktu saat tugas dan sebagai ibu rumah tangga di rumah. Begitu juga dalam menggunakan sosmed jangan berlebihan atau mencari jati diri sehingga mendapat pengakuan dari dunia Maya.”tegasnya. (Ronny)






