Boroko-Badan Pengawas Pemilihan Umum (BAWASLU) kabupaten Bolaang Mongondow Utara menggelar kegiatan evaluasi pengawasan pemilu partisipatif pada pemilu tahun 2024 yang dipusatkan di Rumah Makan dan Resto Coconut Beach Batu Pinagut desa Boroko Timur kecamatan Kaidipang, Rabu (17/04/2024).
Kegiatan yang dibuka langsung oleh Divisi Hukum Pencegahan Partisipasi Masyarakat dan Hubungan Masyarakat (HP2H) Rizky Posangi menghadirkan pemateri tokoh pemantau daerah pada pemilu 2024 Djunaidi Harundja, SH.
Dalam penyampaiannya, Djunaidi Harundja selaku pemateri menegaskan berbagai hal – hal yang terjadi pada Pemilu 2024.
Pada kegiatan tersebut turut dihadiri oleh 20 media elektronik. (R)
BACA JUGA
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri






