MANADO – Kelompok Kerja Sanitasi (Pokja Sanitasi) menyelenggarakan rapat sanitasi dan rumah layak huni bertempat di Bapelitbangda Kota Manado. Jumat (20/11/2020).
Kegiatan tersebut untuk membicarakan target dalam Dokumn Strategi Sanitasi Kota tahun 2020 – 2024 juga membahas Desain Prototipe Rumah Layak Huni Kota Manado.
Selain berbagai instansi terkait seperti Bapelitbangda, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas PUPR, dan Dinas Perkim, pada kesempatan ini juga hadir Dandim 1309 Kota Manado yang memaparkan pengalaman mereka dalam membangun rumah layak huni. Tim KOTAKU juga berpartisipasi aktif dalam memberikan data dan membagikan pengalaman kerja.
Dalam kegiatan tersebut dikemukakan target untuk melaksanakan deklarasi di beberapa kelurahan pada tahun 2021 dan juga desain rumah layak huni dari Tim Arsitek Bapelitbangda. (*)
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara








