Minahasa – Bupati Minahasa Ir Royke O Roring M.Si di wakili Asisten Pemerintahan dan Kesra Dr.Denny Mangala M.Si, menghadiri Apel Gelar Pasukan Persiapan PAM Kampanye Terbuka dan Pungut Suara,bertempat di Lapangan Upacara Polres Minahasa, Jumat (22/03/2019)
Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Pengamanan menghadapi pemilu tahun 2019, untuk meningkatkan sinergitas TNI – Polri dengan komponen bangsa lainnya guna mewujudkan kamdagri yang kondusif.
Kegiatan apel ini dilaksanakan secara serentak dan massif diseluruh wilayah Indonesia baik itu di tingkat Provinsi maupun di tingkat Kabupaten dan Kota. (Ronny Rantung).
BACA JUGA
- Lantik 36 Kades Terpilih Periode 2026 – 2034, Bupati Delis : Pilkades Telah Selesai, Mari Bersama Membangun Desa Tanpa Ada Perbedaan
- Bupati Bersama Wakil Bupati Dan Forkopinda Tinjau Langsung Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Awu Sangihe
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai





