Minahasa-Bupati Minahasa Robby Dondokambey, SSi, MAP. mampu membagi waktu menjalankan roda kepemerintahan dalam mengikuti Seminar Ujian Proposal Dan Program Doktor Pascasarjana Universitas Negeri Manado (UNIMA). Bertempat Gedung Pascasarjana UNIMA, Tondano, Rabu (26/3/2025).
Ujian proposal salah satu bagian penting yang harus di lalui dalam menempuh pendidikan mendapatkan gelar doktor. Di depan para dewan penguji terdiri para pakar disiplin ilmu pada bidang masing – masing Bupati Robby Dondokambey memprentasikan penelitian proposal thesis,
Di hadapan dewan penguji dalam seminar tersebut antara lain, Prof. Dr. Deitje Katuuk, M.Pd. (Dosen Pembimbing Akademik), Prof. Dr. Rolles Palilingan, M.Pd. (Direktur Pascasarjana UNIMA), Prof. Dr. Ruth Umbase, M.Pd. (Koordinator Program Studi S3 MP), Prof. Dr. Joulanda Rawis, M.Pd.
Langkah yang diambil dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda, khususnya di Kabupaten Minahasa, untuk terus belajar dan mengembangkan diri demi kemajuan daerah.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Pendidikan doktor yang diambil Bupati Minahasa Robby Dondokambey tentunya untuk memberikan kontribusi positif bagi pembangunan Kabupaten Minahasa bagi kebijakan-kebijakan yang inovatif dan solutif untuk kemajuan daerah. (*Ronny).






