Bonebol- 25 anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Bone Bolango terpilih periode masa jabatan 2024-2029 dijadwalkan, Rabu 14 Agustus 2024 akan diambil sumpah dan janjinya.
Kegiatan rencana pengambilan sumpah dan janji 25 Anggota DPRD Bone Bolango tersebut diawali dengan gladi bersih yang dilaksanakan oleh Sekretariat DPRD Bone Bolango di ruang sidang paripurna,Senin (12/08/2024).
Sekretaris DPRD Kabupaten Bone Bolango Meri S. Ngadju mengatakan kegiatan gladi bersih digelar untuk memastikan pelaksanaan pelantikan berlangsung lancar dan tertib.
“Ini untuk persiapan agar berjalan dengan lancar,” ujarnya.
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
Lanjut di katakan Meri, beberapa dekorasi terutama di bagian utama ruang sidang masih dilaksanakan untuk persiapan pelantikan nanti.
“Kita masih terus berpacu dalam hal itu,” tegasnya. (*Has)








