Manado- Suka cita dirasakan Wakil Gubernur, Drs Steven Kandouw dan istri tercinta dr Kartika Devi Tanos yang genap berusia 25 tahun membina keluarga Kandouw-Tanos.
Wagub dan keluarga pun membagikan suka cita dalam ibadah bersama ASN dan THL lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, Kamis (11/7/2024) di Aula Mapalus Kantor Gubernur.
Di momen bahagia ini, Steven Kandouw dan dr Kartika mendapat kejutan kue ulang tahun dari tiga anak terkasih.
Keluarga hamba Tuhan, Kandouw-Tanos pun didoakan Pendeta Pdt Djefry Saisab, STh, MSi, yang menjadi Khadim dalam ibadah.
- 1 Tidak Lolos Bekas, 10 Calon Direksi Perumda di Bitung Akan Lanjut Tes Psikologi, Tertulis Dan Wawancara
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan
Wagub Steven Kandouw menyampaikan rasa syukur sekaligus terharu dengan perhatian keluarga besar ASN dan THL Pemprov Sulut.
“Saya percaya keberadaan saya di sini, rumah tangga kami berjalan di usia 25, tentu yang terutama karena only by the grace of our Lord Jesus Christ,” katanya.
Dan yang menjadi kebanggaan yakni dalam menjalani kehidupan berumah tangga, dia dan keluarga memiliki teladan dari Gubernur Olly Dondokambey dan istri Rita Maya Tamuntuan yang memjadi contoh bagaimana mencintai keluarga.
“Saya mau sampaikan terima kasih kepada keluarga Dondokambey-Tamuntuan yang sudah memberikan teladan untuk kita semua untuk mengasihi keluarga,” ujar Wagub Kandouw.
Lebih jauh, dia berharap kesaksian hidup dalam berkeluarga juga menjadi kesaksian bagi semua jajaran Pemprov Sulut.
“Mari kita terus ciptakan keluarga yang takut Tuhan, keluarga yang harmonis,” pungkas dia.(*)






