Minut-Pemerintah Desa Kema 3 melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) tahap III periode Juli, Agustus dan September tahun 2023 kepada 54 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Rabu, (27/09/2023).
Bertempat di Balai Desa Kema 3 penyaluran BLT-DD di serahkan langsung Penjabat Hukum Tua Desa Kema 3 Ratna Sultraini.
“Penyaluran BLT ini merupakan komitmen Pemerintah Desa Kema 3 untuk menyalurkan bantuan kepada warga yang membutuhkan, u<span;>ntuk 54 KPM masing-masing menerima Rp. 900.000.-, diharapkan penyaluran BLT-DD tahap dua ini semoga dapat bermanfaat bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM)”, kata Ratna.
Selain itu, Ratna juga mengimbau masyarakat agar taat membayar pajak dan tetap menjaga kebersihan.
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Apel Gelar Pasukan, Pastikan Kesiapan Pengamanan TIFF 2026
- Wali Kota Caroll Senduk dan Wakil Wali Kota Sendy Rumajar Audiensi dengan Kajati Sulut, Perkuat Dukungan untuk Sukseskan TIFF 2026
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
“Pada kesempatan ini saya mengingatkan agar kita semua tidak lupa membayar pajak serta tetap menjaga kebersihan”, ungkapnya. (T3)






