Sulut-Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sulawesi Utara Yusra Alhabsyi menyampaikan rasa syukur kehadirat Allah SWT bahwa pelaksanaan pesta demokrasi Pilpres dan Pileg berjalan aman, lancar dan damai.
“Pemilihan umum sudah kita lalui bersama dengan hati nurani. Untuk selanjutnya mari kita kembali mengokohkan tali silaturahmi dan tali persaudaraan di bulan ramadhan ini,” ungkap Yusra.
Dirinya mengajak mari kita begandengan tangan untuk bangun Sulawesi Utara khususnya Bolaang Mongondow Raya.
“Siapa lagi yang akan memikirkan daerah kita kalu bukan kita,kontestasi pileg kemarin adalah pentas demokarasi yang harus dilalui tiap 5 tahun,putra putri terbaik telah lahir dalam kontestasi tersebut,yang kita lakukan hari ini adalah mengawal aspirasi yang nantinya akan disuarakan oleh para Aleg di forum DPRD,” Pungkas Yusra. (Midi)
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
- Gelorakan Semangat Pancasila, PLN dan Pemprov Sulteng Kejar Target 100% Desa Berlistrik di 2029
- Pansus RTRW Menggelar Rapat Penyempurnaan Hasil Evaluasi Kemendagri Terhadap Ranperda RTRW Tahun 2025-2044








