Tomohon – Wakil walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan menghadiri Ibadah Syukur HUT Ke-174 Jemaat GMIM Kakaskasen Pniel, bertempat di GMIM Pneil Kakaskasen, Minggu (03/02/2019)
Ibadah dipimpin oleh Khadim Pdt. Royke Kaunang STh, juga selaku Ketua BPMJ GMIM Kakaskasen Pniel sekaligus sebagai Ketua BPMW Kakaskasen.
Dalam sambutannya Wawali Sompotan mengatakan bahwa momentum ibadah syukur ini dapat dijadikan sebagai media untuk mengintrospeksi, mengevaluasi, mengkaji, serta mereview perjalanan pengabdian dan pelayanan jemaat sehingga dapat menghasilkan komitmen baru dan memberikan kontribusi positif dalam berbagai program dan kegiatan pembangunan, terutama untuk mewujudkan masyarakat Kota Tomohon yang religius, berdaya saing, demokratis, sejahtera, berbudaya, berwawasan lingkungan menuju kota wisata dunia.
“Saya mengajak kepada seluruh jemaat GMIM Kakaskasen Pniel untuk senantiasa memberikan warna positif terhadap berbagai aktivitas hidup, peliharalah kerukunan dan kedamaian, jagalah kekudusan serta kemuliaan Allah, jalinlah persekutuan hidup bersama yang berlandaskan kasih, disamping itu, kita harus menyikapi secara bijak dan dan cerdas berbagai permasalahan yang dihadapi di dalam kehidupan berjemaat dan bermasyarakat, karena tantangan pelayanan ke depan sudah semakin berat dan kompleks,” ujar Sompotan.
- Desa Ciparungsari Gelar FGD Penetapan Status Indeks Desa Tahun 2026 untuk Dorong Pembangunan Berkelanjutan
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Pencanangan Peringatan HUT RI Ke-81 Dan HUT Provinsi Ke-62 : Bersama Gubernur Fun Game Mini Soccer Melawan Tim Kodam XIII Merdeka
- Jelang Hari Kemerdekaan ke-81 RI, PLN UP3 Tahuna Gelar Apel dan Inspeksi Peralatan Guna Pastikan Keandalan Listrik Kepulauan Nusa Utara
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga, dengan penuh kasih saya mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun Ke-174 kepada seluruh Jemaat GMIM Kakaskasen Pniel” tutup Wakil Walikota.
Turut hadir, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Ir Harold V Lolowang bersama ibu, Ketua Panitia Pnt Royke Tangkawarow ST MSi, para pendeta jemaat, guru agama serta jajaran Pemerintah Kota Tomohon. (Oma)






