Manado – Walikota Manado, Vicky Lumentut, diwakili Wakil Walikota Mor Bastiaan, menghadiri sekaligus membuka kegiatan Rabu Cerdas, bertempat di Ruang Toar Lumimuut Kantor Walikota, Rabu (09/10/2019).
Dalam kesempatan tersebut, Wawali Mor menyampaikan agar dalam menindaklanjuti temuan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, secepatnya dilakukan tindaklanjut. Demi berjalannya Pemerintahan yang transparan dan bersih sesuai dengan visi dan misi Pemerintah Kota Manado.
“Pesan Pak Walikota, kita semua yang hadir untuk fokus membahas hal ini, agar adanya progres pada poin-poin yang penting untuk diselesaikan” Ujar Wawali Mor.
Hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Inspektorat Kota Manado, Hans Tinangon serta jajarannya, dan para Kepala Parangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kota Manado. (*)
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah







