Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy Fiedie Eman SE,Ak,CA, meninjau pengoperasian E-buzz BRI di Kompleks Terminal dan Pasar Wilken Tomohon, Rabu (26/2/2020).
Dalam kesempatan ini Walikota Tomohon juga mengecek proses pelaksanaan pelayanan melalui kendaraan ini yang telah dilengkapi sarana penunjang dalam layanan ini.
Walikota Tomohon mengapresiasi akan kegiatan ini karena nantinya akan memudahkan nasabah dalam bertransaksi.
“Melalui layanan ini nantinya akan memperlancar arus perputaran perekonomian dan layanan perbankan lainnya,” Ujar Walikota Eman seraya berharap masyarakat kiranya memanfaatkan terobosan baru dan kemudahan dari Bank BRI dalam pelayanan mobile ini.
- Dukung Ketahanan Pangan dan Perekonomian Daerah, PLN Hadirkan Ekosistem Pengairan Modern Berbasis Listrik untuk Kelompok Tani Torout Jaya
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
Sementara itu Pimpinan cabang BRI mengatakan bahwa Pengoperasian E-buzz melayani Minahasa Raya. Selanjutnya untuk kegunaan dari E-buzz yaitu E-buzz fungsinya untuk transaksi perbankan secara mobile yang di letakkan di pusat keramaian. (Oma)






