Tomohon – Ketua Umum Panitia HUT Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen ke-189 pada bulan Juni dan HUT GMIM bersinode ke-86 pada bulan September 2020 Jimmy Feidie Eman, SE.Ak memimpin rapat didampingi para panitia dan diikuti para koordinator/seksi lainnya bersama anggota yang ada dalam kepanitiaan ini. Bertempat di gereja Baitani Matani Jumat (06/03/2020).
Panitia HUT Pekabaran Injil dan Pendidikan Kristen tahun 2020 melaksanakan rapat panitia.
Rapat kali ini dalam rangka menyampaikan setiap program dan rencana bahkan anggaran yang dibutuhkan oleh setiap seksi.
Diharapkan setiap rencana kegiatan kita di tuangkan dalam doa agar kegiatan ini dapat di berkati dan disertai oleh Tuhan.
- Wali Kota Tomohon Temui Kepala BPOM RI, Bahas Dukungan untuk TIFF 2026 dan Usulan Pembangunan Laboratorium BPOM
- Diduga Langgar Kesepakatan, Warga Tanjung Merah Bakar PT Futai, Polisi Pasang Police Line
- Wawali Tomohon dan Staf Khusus Presiden Bahas Penguatan UMKM, Ekonomi Digital, dan Sektor Unggulan Daerah
Dan juga di usulkan dalam ibadah setiap hari Rabu sore (jam 16.00) di Menara Alfa Omega akan di lakukan doa untuk kegiatan ini dan akan di hadiri oleh panitia juga dari Pemkot untuk suksesnya acara yang akan datang. Dan nantinya akan didoakan setiap poin-poin kegiatan yang akan dilaksanakan dalam perayaan HUT ini. (Oma)






