Tomohon – Meskipun dalam situasi bekerja dari rumah untuk seluruh ASN dan Tenaga Kontrak, tetapi Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak CA tetap melakukan pemantauan pelayanan kepada masyarakat seperti pelayanan yang ada di Mall Pelayanan Publik (MPP), Senin (23/03/2020).
Walikota Eman didampingi Kaban BPBD Drs. Robby Kalangi, MM dan Kadis Kominfo Novi Politon, SE MM dan Kadis Sosial dr.John Lumopa.
Dalam pemantauan ini, Walikota Eman meninjau proses pelayanan di Mall Pelayanan yang sebelumnya telah dilakukan penyemprotan disinfektan oleh Tim dari BPBD yang juga akan melakukan penyemprotan diberbagai tempat selain MPP,serta seluruh tempat ibadah yang ada di Kota Tomohon.
Walikota Eman mengatakan kegiatan ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Kota Tomohon dalam mencegah penularan Virus Corona.
- Wabub Tendris Bulahari Hadiri Perayaan HUT Ke – 168 Jemaat Gmist Sion Sawang Jauh Kecamatan Tabukan Utara
- TPID Sulut Gelar Gerakan Pangan Murah di Kotamobagu, Harga Cabe Rawit di Jual Rp.57 Ribu Per Kilogram
- Pemerintahan AARS Lagi-lagi Tuai Prestasi Nasional, Manado Juara II Kategori Implementasi Program 3 Juta Rumah
“ASN yang piket jaga di MPP untuk tetap semangat dan selalu menjaga kesehatan dan kebersihan agar dapat terhindar dari virus corona.” ucap Walikota Eman.
Setelah memantau di MPP, Walikota Eman menuju ke kantor Sinode GMIM untuk meninjau penyemprotan Disinfektan yang dilakukan oleh Tim dari BPBD Kota Tomohon, untuk mencegah penyebaran Corona Virus atau Covid-19. (Oma)







