Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE, Ak, CA, menghadiri ibadah syukur HUT Pernikahan ke-25 Keluarga Tangel-Tombeg dan HUT ke-53 Pdt Evert Tangel STh MPdK, selaku Sekretaris BPMS GMIM. Dilaksanakan di Gedung Gereja GMIM Maranatha Paslaten, Jumat (28/2/2020).
Ibadah dipimpin Pdt Dr Hein Arina MTh, selaku Ketua BPMS (Badan Pekerja Majelis Sinode) GMIM.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi serta keluarga menyampaikan ucapan selamat ulang tahun pernikahan buat keluarga pendeta Tangel-Tombeg dan selamat hari ulang tahun kepada Pendeta Evert Tangel, kiranya penyertaan Tuhan akan senantiasa mengiringi perjalanan keluarga, senantiasa diberikan hikmat dan kebijaksanaan oleh Tuhan dalam keluarga melaksanakan tugas pelayanan, dan semoga Tuhan Yang Maha Kuasa akan senantiasa memberkati kehidupan keluarga pendeta dan kita sekalian”, ucap Walikota Eman.
Dalam ibadah tersebut dilakukan pemasangan lilin.
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
Tampak hadir para Pendeta dan Pelsus dari berbagai jemaat, jajaran BPMS GMIM, hadir juga Ketua Karang Taruna Kota Tomohon Jilly Gabriela Eman SE MM, para pejabat Jajaran Pemkot Tomohon, bersama para tokoh agama dan masyarakat. (Oma)






