Manado – Walikota Manado AndreiAngouw memimpin Rapat Tim Asistensi Percepatan Penyerapan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD), bertempat diruang Tolu Kantor Walikota Manado.Selasa (13/07/2021).
Rapat ini menindaklanjuti Surat dari Inspektur Jenderal Kemendagri tentang Pengawalan Kebijakan Stategis yang salah satunya Pembentukan Tim Asistensi Percepatan Penyerapan Anggaran (Pemendagri nomor 23 tahun 2020).
Dikatakan Walikota Angouw, agar setelah tim dibentuk harus dibuat sistem dan mekanisme kerja dari pada Tim supaya kerjanya jelas, terukur dan dapat menghasilkan sesuatu yang baik demi pelaksanaan APBD Kota Manado.
“Makanya rapat ini masih bersifat penyamaan persepsi sebelum dikeluarkan Surat Keputusan untuk pembentukan tim.” Ujar Walikota Angouw, saat meminta masukan dari peserta rapat yang di hadiri Kepala BPKP, Kapolres Manado dan Kejari Manado dan Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat dan Inspektur Kota Manado. (JM)
- Bupati FDW Bersama Forkopimda Hadiri Ibadah Pemakaman Almarhum Farry Repi dari Keluarga Repi-Sangkoy di Ranomea
- “Viral Baliho Osco Kuasai Ruas Jalan Tomohon, Juru Bicara: Murni Dukung TIFF 2026, Bukan Agenda Politik”
- DPD LPM Kota Tomohon Dukung Pergelaran Seni Budaya, Siap Jadikan Menara Alfa Omega Panggung Kreativitas Seniman Lokal








