Tomohon – Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA diwakili Asisten Umum Dra Lily Solang MM menghadiri Ibadah Syukur HUT ke-159 Jemaat GMIM Solafide Tinoor bertempat di Lapangan D.I.M Sondakh, Minggu (20/10/2019).
Melalui perayaan HUT ini akan semakin memantapkan komitmen pelayanan dari Badan Pekerja Majelis Jemaat, Pelayan Khusus, komisi-komisi kerja dan jemaat dalam menjalani tugas pelayanan melebarkan Kerajaan Allah khususnya di Kota Tomohon.
Dalam sambutannya yang di bacakan Solang berharap bahwa komitmen iman akan mampu teraktualisasi secara berkelanjutan sekaligus memotivasi jemaat untuk menjadi pilar utama dalam menjalankan Tri tugas panggilan gereja yaitu bersekutu, bersaksi dan melayani.
Eman juga mengajak kita semua untuk selalu mendoakan bangsa Indonesia yang didalamnya Kota Tomohon agar setiap permasalahan bangsa kita dapat terselesaikan.
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon
- Sinergi PT SJA 2 Dan Dinas Kehutanan Perkuat Masyarakat Cegah Karhutla
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
‘Mari kita juga berdoa untuk kelancaran proses pelantikan Presiden dan Wakil Presiden yang akan dilaksanakan pada hari ini Minggu 20 Oktober 2019.” Ujarnya.
Hadir dalam acara hut tersebut sebagai Khadim Pdt Adolf Wenas MTh selaku Sekdep Misi dan Oikumene BPMS GMIM, Ketua BPMJ GMIM Solafide Tinoor Pdt Yulfri Sengka Kandowangko MTh, pelayan khusus dan jemaat kolom 1-37, jajaran pemerintah Kota Tomohon dan hadirin undangan.(Oma)








