Minahasa – Polres Minahasa menggelar kegiatan latihan pra operasi Zebra Samrat 2022, yang di pimpin langsung Waka Polres Minahasa Kompol Yindar T. Sapanggalo, S.Sos. bertempat di ruang Maesa Mako Polres, Jumat (30/9/2022).
Dalam arahan Waka Polres Minahasa menyampaikan kegiatan pelatihan Operasi Zebra Samrat di lakukan untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran dalam berlalulintas.
“Nah dalam melaksanakan operasi, kita perlu melaksanakan latihan cara bertindak, apa yang harus dilaksanakan,” ujar Waka Polres.
Ia mengingatkan kepada anggota personil dalam melaksanakan tugas Operasi, agar pengedepankan tindakan santun dan mengutamakan pemberian peringatan dari pada penindakan
- Wabup Djira Ajak ASN Morut, Jadi Pelopor Gerakan Indonesia ASRI
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
Waka Polres juga berharap dalam pelatihan ini untuk lebih meningkatkan profesional dalam pelaksanaan Operasi Zebra Samrat 2022. (Ronny).






