Manado– Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Steven Kandouw secara resmi membuka Tongkeina Festival One Fun Day 2024.
Opening ceremony digelar Sabtu (24/8/2024) di Kelurahan Tongkeina, Kecamatan Bunaken, Manado.
Dalam sambutannya Steven Kandouw mengapresiasi pelaksanaan festival sekaligus mengajak semua yang hadir peduli terhadap lingkungan.
“Wajib hukumnya kita semua menjaga lingkungan, mencintai lingkungan kita,” ucap Steven Kandouw.
- Ekonomi Sulawesi Utara Triwulan I-2026 Tetap Positif Tumbuh Impresif 5,54 Persen,Lampaui Target Nasional
- Ketua Umum HMI Cabang Boalemo Kecam Terkait Dugaan Tindakan Represif Aparat Kepolisian terhadap Kader HMI
- 50 Persen Bidang Tanah di Sulteng Bersertipikat, Wamen Ossy: Ini Menunjukkan Sulteng Terus Bertumbuh
Selain itu, kegiatan ini disebutnya menjadi momentum kontemplasi dan evaluasi diri, sudah sejauh mana peran aktif kita dalam melestarikan lingkungan di dalamnya mangrove.
Dia mengapresiasi Kodam XIII Merdeka dan pihak Grand Luley yang telah berperan aktif akan terselenggaranya festival ini. (Redaksi)






