Manado- Bertajuk “Negara Aman Menuju Indonesia Maju”, Wakil Gubernur Sulawesi Utara, Drs Steven Kandouw hadir dalam peringatan HUT ke-78 Brimob Polri, Kamis (16/11/2023).
Wagub Kandouw pun mengapresiasi peran Brimob Polda Sulut dalam ikut menjaga Kamtibmas di Sulut.
“Saya atas nama pribadi maupun atas nama Gubernur Sulut Prof DR (Hc) Olly Dondokambey mengucapkan selamat ulang tahun Brimob ke-78. Semoga Brimob bisa profesional, mengayomi, melindungi khususnya meningkatkan rasa aman bagi masyarakat Sulawesi Utara,” kata Wagub Kandouw.
Dikatakan Wagub Kandouw, Korps Brimob dengan kesejarahan yang panjang, telah memberikan dedikasi yang luar biasa kepada bangsa dan negara. Terutama dalam menjaga stabilitas daerah maupun nasional.
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang
“Korps Brimob telah memberikan dedikasinya bagi bangsa dan negara sangat luar biasa, yang output utamanya menjaga stabilitas,” Ucap Wagub Kandouw.
Pada kesempatan itu, Wagub Kandouw menyerahkan bantuan Pemprov yang diterima langsung Komandan Brimob Sulut Kombes Pol Bruri Sukoco.
Turut hadir Forkopimda Provinsi Sulut dan tamu undangan. (J.Mo)






