Minahasa– Wakil Bupati Minahasa Dr (HC) Robby Dondokambey S.Si MM, di Wisuda Pasca Sarjana (S2) Master Administrasi Pemerintahan (MAP), di Unima Tondano, Selasa (28/03/2023).
Wabup Robby Dondokambey, menyampaikan ucapan syukur berkat kasih karunia Tuhan dapat menyelesaikan pendidikan S2 di Unima dan ikut wisuda.
” Tentunya ini tidak lepas juga dukungan doa keluarga tercinta dan seluruh jajaran Pemkab Minahasa serta masyarakat hinga dapat meraih gelar MAP ,” tuturnya.
Sementara itu, Bupati Minahasa Dr Ir Royke O Roring M.Si, menyampaikan ikut berbangga serta bersyukur penantian panjang Wabup RD hari ini boleh berhasil dan banyak selamat.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Secara terpisah Sekda Minahasa Dr Lynda Watania, juga terharu dan turut bergembira atas capaian Wakil Bupati, sehingga boleh meraih gelar MAP.
”Selamat dan sukses buat Pak Wakil Bupati. Kiranya Tuhan akan memberkati dan menolong bapak dalam tugas dan kerja terlebih boleh menyelesaikan studi disela-sela kesibukan yang amat padat dan kini meraih gelar MAP ,” ungkap Sekda Watania. (Rosid).








