Dalam sambutannya, Dondokambey, mengucapkan selamat HUT kepada Pemdes dan masyarakat desa Senduk. Dia berharap diusia yang ke 224 pemdes dan masyarakat terus bersinergi dalam membangun desa.
”Kolaborasi pemerintah dan masyarakat merupakan hal yang sangat penting dalam membangun desa. Banyak selamat Tuhan memberkati ,” ujar Dondokambey.
Lanjutnya, Dondokambey berharap pemdes dan masyarakat tetap mendukung program-program Pemkab dalam rangkah membangun Minahasa yang makin hebat.
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia
”Banyak program Pemkab Minahasa yang terus dilakukan. Dukungan dari pemdes dan masyarakat Senduk jelas sangat dibutuhkan dalam membangun daerah ini,” tuturnya.
Turut mendampingi Kadis PMD, Kadis PM-PTSP, Plt. Kadis Damkar, Camat Tombariri. (*/Ronny)








