Boltim-Wakil Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Argo V Sumaiku menggelar acara perayaan Paskah dirangkaikan dengan syukuran pelantikan, bertempat di Rumah Dinas Desa Bongkudai Baru Kecamatan Mooat. Acara tersebut turut dihadiri oleh Bupati Oskar Manoppo SE MM. Minggu (20/04/2025).
Tampak hadir dalam kegiatan ini,Ketua TP PKK Boltim Ny Rosita Pobela SE MSi, Sekretaris Daerah, Ketua DPRD Boltim, Anggota DPRD, pimpinan OPD, tokoh masyarakat serta ratusan warga lainnya yang datang bersilaturahmi langsung ke kediaman Wabup Boltim.
Dalam sambutannya, Bupati Argo menyampaikan bahwa momentum perayaan Paskah yang dirangkaikan dengan syukuran ini merupakan ajang untuk mempererat silaturahmi, merajut kebersamaan untuk pembangunan Daerah Boltim kedepan.
“Kami mengajak seluruh masyarakat untuk bersatu dan mendukung program pemerintah daerah. Mari kita sama-sama bahu-membahu untuk membangun daerah ini,” ajak Bupati Argo.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Berdasarkan pantauan, tampak masyarakat bersuka cita menghadiri acara perayaan paskah sekaligus syukuran di Rumah Dinas Wabup ini. Warga begitu antusias berfoto bersama dengan Bupati dan Wakil Bupati Boltim.(***Rb)








