Minsel – Pemerintah kabupaten Minahasa Selatan menghadiri acara Serah Terima Kepala Kejaksaan negeri Minsel yang digelar di Aula Waleta. Rabu (15/02/23)
Serah terimah Kajari Minsel turut disakaikan oleh unsur FORKOPIMDA dan sejumlah pejabat di jajaran Pemkab minsel.
Serah trima dari Kepala Kejaksaan Negeri lama Budi Hartono, S.H, M.Hum kepada Kepala Kejaksaan Negeri yang baru La Ode Muhammad Nusrim S.H, M.H. Sebelumnya serah terima jabatan sudah digelar di Kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara pada Selasa 14 Pebruari 2023.
Bupati Minahasa Selatan Frangky Donny Wongkar, dalam sambutannya yang dibacakan Wakil Bupati PYR menyampaikan selamat datang Kajari yang baru dan selamat menjalankan tugas di wilayah pemerintahan pemerintah kabupaten Minahasa Selatan.
- Regulasi Pembatasan Gawai Untuk Siswa, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Sulut Louis Schramm Berikan Apresiasi Kepada Gubernur Yulius Selvanus
- Evaluasi Kinerja Triwulan 1, Komisi IV DPRD Sulut Hearing Dengan Dinas Pendidikan Daerah
- Hadirkan Listrik Tanpa Kedip, PLN Sukses Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Pulau Miangas Sulawesi Utara
Diketahui Bupati Minsel Franky Donny Wongkar tidak berkesempatan untuk hadir bersama dalam acara serah terima disebabkan Bupati Minsel sedang melakukan tugas di wilayah Kecamatan Modoinding.
FDW juga menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada bapak Budi Hartono, S.H, M.Hum sebagai Kepala Kejaksaan yang saat ini sudah dibtugaskan sebagai Kajari Sampang, Jawa Timur.
Wakil bupati PYR dalam sambutan penutupnya siap menunjang program Kejari Minsel baik dalam hubungan sebagai forkopimda maupun dalam penegakan hukum di wilayah Minsel. (Onal Mamoto)






