Sulut – Capaian vaksinasi di Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) sudah capai 70%. Jika merujuk aturan yang ada daerah-daerah akan kena pembatasan vaksinasinya masih di bawah 70 persen.
Walaupun Sulut sudah 70 persen, namun tetap waspada.
Penegasan ini disampaikan Gubernur Sulut Olly Dondokambey, menjawab pertanyaan wartawan, Rabu (08/12/2021).
Lanjut Gubernur bagi Kabupaten dan Kota yang capaian vaksinasinya masih di bawah 70 persen, maka akan di atur Pemprov sehingga Natal dan Tahun Baru bisa berjalan dengan baik.
BACA JUGA
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Gubernur Olly menambahkan bagi pengunjung masuk Sulawesi Utara wajib rapid antigen bagi sudah vaksinasi dosis dua dan PCR bagi dosis satu. (*/JM)






