Jamor Jaya-Perbaikan jembatan di Desa Jamor Jaya Kecamatan Lembo Raya, yang sebelumnya rusak akibat terjangan banjir, kini sudah mulai dikerjakan. Tentunya upaya perbaikan jembatan ini, merupakan hasil kerja keras dan lobi yang dilakukan oleh Kades Jamor Jaya, Weriyo Arjo ke pihak Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Morowali Utara (Morut) sebelumnya.
Salah satu masyarakat Jamor Jaya, Ndohu Pede, kepada media ini, Sabtu (18/04/2026), tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Kades Jamor Jaya, Weriyo Arjo yang sudah berupaya keras, untuk melobi anggaran bagi perbaikan jembatan yang rusak tersebut, sehingga bisa direalisasikan saat ini.
“Akses jembatan ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat di Jamor Jaya. Untuk itu, kami tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada Pak Kades, yang sudah bisa melobi anggaran di BPBD Morut, sehingga perbaikan jembatan tersebut bisa dikerjakan saat ini, ” ungkapnya. (NAL)
- Wujudkan Keadilan Energi, Gubernur Yulius Perjuangkan Listrik di Daerah Terpencil : Bukti Nyata Kerja untuk Rakyat
- Tinjau PELATARAN di Kantah Kota Banjarbaru, Wamen Ossy : Hindari Masyarakat Menunggu Terlalu Lama di Loket
- Wamen Ossy Ajak Pemkab Menguatkan GTRA Untuk Selesaikan Masalah Pertanahan di Tanah Laut








