Minahasa – Digelar bertempat di gedung Pasca Sarjana Universitas Negeri Manado (UNIMA), Jumat (5/8/222), Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey S.Si, MM dinyatakan Lulus ujian Proposal S2 dengan hasil memuaskan.
Saat menyampaikan tujuan Tesis untuk Kemajuan SDM dan Pengembangan IT di Kabupaten Minahasa. Wakil Bupati (Wabup) Robby Dondokambey S.Si, MM (RD) berhasil meyakinkan para dewan Penguji S2 Magister yang terdiri dari Prof Dr. Philoteus Tuerah, M.Si, Dr. Marthinus Mandagi, Dr. Sisca Kairupan, dan Dr. Fitri Mamonto.
Dimana hasil Proposal Wabup RD ternyata sangat memuaskan dan direkomendasikan ke tahap selanjutnya secepatnya.
Bahkan saat menjabarkan isi proposalnya, Wabup RD dengan lugas dan tegas menyampaikan usulan proposal bagaimana melihat pengaruh SDM dan Penguasaan IT terhadap Kinerja Pemerintah Daerah di Kabupaten Minahasa.
- Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Ucapkan Selamat Idul Adha 1447 H : Memaknai Momen Sebagai Sebagai Ajang Meningkatkan Keikhlasan Dan Pengorbanan
- Wawali Sendy Rumajar Hadiri Idul Adha di Masjid Al-Mujahidin, Pemkot Tomohon Serahkan Hewan Kurban Bantuan Presiden
- Wakil Bupati Tendris Bulahari Melepas Pawai Takbir Hari Raya Idhul Adha 1447 Hijriah
Para Dewan Penguji tampak sangat puas dengan penyampaian yang jelas dan dirasa sangat menguasai bahan yang disampaikan di penutup penyampaian proposal.
Saat menyampaikan hasil tesisnya Wabup RD berharap karyanya tersebut bisa digunakan siapa saja untuk meningkatkan SDM masyarakat Minahasa dalam membangun Minahasa, Meningkatkan pelayanan masyarakat dan penguatan kinerja ASN di Kabupaten Minahasa demi Minahasa semakin hebat, singkat Wabup RD. (**/Ronny)








