Asahan – Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, M. Si didampingi Asisten Perekonomian dan Pembangunan meninjau Proyek pembangunan Mall Pelayanan Publik (MPP) kabupaten Asahan, Kamis (16/02/2023).
Peninjauan ini bertujuan, untuk memastikan, apakah pembangunan MPP sudah sesuai dengan yang diharapkan. Ini disampaikan John Hardi disela-sela peninjauannya.
John juga mengatakan, MPP merupakan layanan terintegrasi satu pintu dimana terdapat berbagai layanan dari Instansi Pemerintah, BUMN maupun Pihak Swasta yang berada dalam satu gedung yang terintegrasi, sehingga memudahkan pelayanan kepada masyarakat. Dan ini merupakan salah satu program prioritas pembangunan Pemerintah Kabupaten Asahan, yang Insyaallah akan segera dioperasikan pada tahun ini.
Selanjutnya John Hardi menambahkan, gedung yang memiliki dua lantai ini akan dilengkapi fasilitas pendukung, berupa meja, internet dan lainnya. “Untuk itu, diharapkan kepada Instansi Pemerintah, BUMN maupun Pihak Swasta, pengguna Gedung ini dapat menjaga fasilitas yang disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan dengan sebaik-baiknya”, tegas John Hardi.
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
- Momen Idul Adha 1447 H, PLN Tingkatkan Jam Operasi Listrik Pulau Paku Menjadi 18 Jam: Dorong Ekonomi Kepulauan di Morowali
Kepada para pengguna Gedung MPP, John Hardi mengatakan, dapat menambah aksesoris diruangan masing-masing tanpa menghilangkan bentuk awal dari Gedung tersebut. “Mari Bersama-sama kita wujudkan Asahan melayani, serta memangkas arus birokrasi dan menghapus pungutan liar, sehingga dengan adanya MPP masyarakat mendapatkan pelayanan yang baik, nyaman, praktis, efisien, cepat dan mudah”, tandasnya. (BoS*)








