Bonebol-Sekretaris DPRD Bone Bolango Mery Ngadju di wakili Kepala Bagian Umum dan Kepegawaian DPRD Bone Bolango Non Airmas menerima kunjungan kerja anggota DPRD Bolaang Mongondow (Bolmong), Kamis (30/05/2024).
Kunjungan kerja DPRD Bolmong ini di pimpin Ketua Komisi III Sutarsi Mokodompit, dalam rangka memperkuat hubungan kelembagaan.
Adapun kegiatan ini merupakan bagian dari upaya meningkatkan sinergi dan kerjasama antara kedua lembaga legislatif.
“Kunjungan ini bertujuan untuk memperkuat hubungan kelembagaan dan bertukar pengalaman dalam menjalankan fungsi pengawasan,” ungkap Sutarsi.
- Melangkah Sehat, Bergerak Hijau: PLN UP3 Luwuk Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026 dengan Aksi Bersih Lingkungan
- Gelorakan Semangat Pancasila, PLN dan Pemprov Sulteng Kejar Target 100% Desa Berlistrik di 2029
- Pansus RTRW Menggelar Rapat Penyempurnaan Hasil Evaluasi Kemendagri Terhadap Ranperda RTRW Tahun 2025-2044
Dari kunjungan ini diharapkan agar hasil pertemuan tersebut dapat diimplementasikan untuk meningkatkan kinerja DPRD masing-masing. (*/Arr)








