MANADO – Program paslon nomor 2 untuk bantuan UMKM sebesar 10 juta ternyata mendapat apresiasi dari petinggi DPP Golkar, Theo Sambuaga. Hal ini terungkap di saat Sambuaga menjadi juru kampanye Sonya Selviana Kembuan (SSK) dan Syarifudin Saafa (SS), di kelurahan Tuminting Rabu (2/12/2020) sore tadi. Sambuaga menjadi jurkam, pasalnya paslon nomor 2 ini diusung oleh Golkar, PKS dan Hanura.
Theo Sambuaga yang wakil ketua Pembina DPP Golkar, menegaskan program 10 juta adalah program lanjutan dari pemerintah Pusat. Karena perekonomian sekarang lemah akibat pandemi Covid-19
“Makanya saya sangat berharap paslon Sonya Syarif ini terpilih di Pilkada nanti, karena program mereka sangat bagus lebih menyentuh kesejahteraan masyarakat,” tandas Theo Sambuaga di sela-sela kampanye.
Lanjut Sambuaga, dengan adanya program bantuan usaha 10 juta untuk masyarakat, maka sangat membantu perekonomian masyarakat ditengah kondisi pandemi.
- Kunker di Polsek Petasia, Kapolda Nasri Serahkan Bansos Ke Sejumlah Masyarakat Kurang Mampu
- Kodim 1311/Morowali Raih Juara I Lomba Karya Jurnalistik, TMMD Ke-129 TA 2026 Kategori Dansatgas Terbaik
- Matangkan Persiapan Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Ke-62, Setwan Niklas Silangen Gelar Rapat Internal Bersama Panpel
Sambuaga, meminta agar paslon Sonya Syarif jika terpilih nanti, jangan lupa menjalankan program-program yang sudah terdaftar di KPU. Karena selain program 10 juta, program untuk lansia dan pendidikan juga sangat bagus dari paslon calon walikota dan wakil walikota, Sonya Syarif. (*)





