Ilustrasi
Bitung, Redaksisulut – Pantai Salise, Kelurahan Motto, Kecamatan Lembeh Utara, Kota Bitung memakan korban. Minggu, (12/12/2021).
Dari informasi, Dewi Tarima (7) meninggal dunia berawal dari saat dirinya bertamasya bersama keluarga dan pada saat itu Dewi naik ke atas batu bibir pantai Salise kemudian jatuh dan hanyut terseret ombak.
Kapolsek Lembeh Selatan, AKP Everhard Kawatu saat dikonfirmasi membenarkan akan kejadian tersebut dimana pada saat itu korban sempat naik ke atas batu dan tiba-tiba dihantam ombak besar kemudian terjatuh ke laut.
“Pada saat itu korban sedang mandi bersama kakaknya, Virena Tarima dan pada saat akan terjatuh kakaknya sempat menahan tangan korban tetapi terlepas sehingga korban jatuh dan terseret ombak besar”. Kata Kapolsek. Senin, (13/12/2021).
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Lanjut Kapolsek, Melihat adiknya terseret ombak, Virena langsung ikut melompat untuk menyelamatkan adiknya namun tidak berhasil dan setelah dua kali upaya penyelamatan korban berhasil ditemukan.
“Nanti upaya pertolongan kedua oleh Virena kakak korban bersama masyarakat sekitar namun saat ditemukan sang kakak, nyawa korban sudah tidak terselamatkan”. Jelas Kapolsek. (*/Wesly)








