Tomohon – Dewan Pimpinan Daerah Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (DPD AMPI) Kota Tomohon menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-VIII, bertempat di Anugerah Hill Tomohon, Jumat (28/02/2020).
Musyawarah Daerah tersebut dibuka oleh Ketua DPD AMPI Sulut James Arthur Kojongian, ST, MM.dan di hadiri Sekretaris DPD AMPI Sulut Rubby Rumpesak, SH, Ketua Bidang Organisasi, Kaderisasi dan Keanggotaan DPD AMPI Sulut Vian Walintukan, SE, unsur Dewan Pembina AMPI Sulut dan Tomohon, Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kota Tomohon Drs. O.D.S Mandagi serta para Peserta Musda DPD AMPI Kota Tomohon.
Walikota Tomohon Jimmy F. Eman, SE.Ak, CA, yang juga merupakan Ketua Dewan Pembina DPD AMPI Kota Tomohon dalam sambutannya mengatakan Pemerintah merupakan pembina organisasi kemasyarakatan, oleh karena itu pemerintah sangat mendukung pelaksanaan Musda ini. Tomohon merupakan kota yang sangat menghargai nilai demokrasi oleh karena itu selamat bermusyawarah para pemuda Kota Tomohon yang tergabung dalam AMPI.
“Harapan saya, semoga AMPI dapat menciptakan pemuda-pemuda yang berkarakter, visioner serta dapat turut serta mengawal pemerintah dalam menjalankan roda pemerintahan.” harap Walikota Eman.
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
- Banggar DPRD Sulut Gelar Rapat Bersama Direksi Bank SulutGo, Bahas Rencana Penyertaan Modal Rp30 Miliar pada KUA-PPAS 2027
Dalam Musda DPD AMPI Kota Tomohon ini, Jilly Gabriella Eman SE, MM, terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD AMPI Kota Tomohon periode 2020-2025. (Oma)






