James Artur Kojongian (JAK)
Tomohon – Pernyataan yang dilontarkan Ketua Harian Partai Golkar Sulawesi Utara James Artur Kojongian (JAK) di beberapa media online, yang menegaskan bahwa JGE calon Walikota Tomohon itu hanya menurut kajian JAK sendiri dengan analisanya sendiri juga.
Kepada wartawan media ini, JAK saat dikonfirmasi, Rabu (01/07/2020) melalui whatshapnya mengatakan bahwa hal tersebut diatas adalah menurut kajiannya dan nanti kita tunggu finalnya karena saat ini DPP sedang melakukan survey kedua.
“Tinggal di Final kan sambil menunggu pembanding survey tahap 2 yang hampir selesai di potret Lapangan” ucap JAK.
Lain halnya yang dikatakan oleh Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulut Raski Mokodompit SH, bahwa belum ada penetapan siapa yang menjadi calon Walikota Tomohon dari partai Golkar.
- Komisi III DPRD Provinsi Gorontalo Monitoring Progres Rehabilitasi dan Rekonstruksi Madrasah Tsanawiyah di Kabupaten Gorontalo
- Kota Tomohon Raih Penghargaan Nasional, Wali Kota Caroll Senduk Bawa Pulang Insentif Rp3 Miliar untuk Program Rakyat
- Kantah ATR/BPN Morut Hadiri Rapat Teknis Pemeriksaan Formulir UKL-UPL PT Oddell Indonesia
“Saat ini sementara berproses.” Ujar Mokodompit. (*/Oma)








