Mitra-Dewan Provinsi (Deprov) Sulawesi Utara (Sulut) Khusus Komisi 1 melakukan kunjungan di Desa Pangu Kecamatan Ratahan Timur, Kamis (25/2/2021).
Dalam kesempatan itu, Ketua Komisi 1 DPRD Provinsi Sulut Vonny Paat langsung meninjau Kegiatan Padat Karya Tunai Desa (PKTD) Tahun Anggaran 2020 di Desa tersebut.
Menurut Hukum Tua Jafrey Kaulusan, Desa Pangu sangat siap untuk bersinergi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Mitra, Pemerintah Provinsi juga Pemerintah pusat.
“Tentu kami Pemerintah Desa, sangat siap untuk membangun bersama apalagi dalam menunjang program pemerintah pusat bahkan daerah untuk kepentingan dan kesejahteraan warga Desa Pangu yang sudah tentu disepakati dalam kegiatan Musyawarah Desa,” Jelas Kaulusan didampingi Sekertaris Desa Melson Antou.
- Regulasi Pembatasan Gawai Untuk Siswa, Wakil Ketua Komisi IV DPRD Sulut Louis Schramm Berikan Apresiasi Kepada Gubernur Yulius Selvanus
- Evaluasi Kinerja Triwulan 1, Komisi IV DPRD Sulut Hearing Dengan Dinas Pendidikan Daerah
- Hadirkan Listrik Tanpa Kedip, PLN Sukses Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Pulau Miangas Sulawesi Utara
Giat tersebut dihadiri pula oleh Kadis PMD Mitra Arnold Mokosolang, Camat Ratahan Timur Meyta Ompi, para perangkat Desa dan BPD Desa Pangu. (T3)







