Sitaro-Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Pemerintah yang bersumber dari Dana Desa (DD) mulai dikucurkan di kampung Lamanggo, Kecamatan Biaro Kabupaten Sitaro,pada Senin (23/09/2024).
Penyaluran BLT DD Tahap III Kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kampung Lamanggo langsung di sambut warga dengan senang hati.
Para KPM Kampung Lamanggo, mengatakan BLT ini akan di gunakan dengan sebaik-baiknya, terutama akan membeli kebutuhan sehari-sehari.
“Terima kasih kami sampaikan kepada pemerintah kampung Lamanggo, karena sudah membantu masyarakat dengan pemberian BLT DD, dan bantuan ini akan di manfaatkan dengan sebaik-baiknya sesuai kebutuhan,” Ungkap warga penerima.
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
Sementara itu,Kapitalau Kampung Lamanggo Edwin Tatemba berharap kepada warga penerima dapat memanfaatkan BLT DD ini dengan baik. ” Selaku pemerintah Kampung, kami berharap warga penerima manfaatkan BLT DD ini sesuai kebutuhan,” Ungkap Tatemba.
Diketahui,Penyerahan BLT DD di serahkan langsung oleh Kapitalau Kampung Lamanggo Edwin Tatemba, kepada 19 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan jumlah Total keseluruhan sebesar Rp.5.700.000. (Herka)








