Sitaro,-Keluarga Penerima Manfaat (KPM) menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kampung Buang yang telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD).
Menurut Warga penerima, BLT ini akan di gunakan dengan sebaik-baiknya,terutama untuk membeli kebutuhan sehari-hari.
“Terima kasih kami sampaikan kepada pemerintah kampung Buang, karena sudah membantu masyarakat dengan pemberian BLT DD, dan bantuan ini akan di manfaatkan dengan sebaik-baiknya sesuai kebutuhan,” Ungkap salah satu warga penerima.
Sementara itu, Kapitalau Kampung Buang Jon Oscar Arengsingga berharap kepada warga penerima dapat memanfaatkan BLT DD ini dengan baik. ”Selaku pemerintah Kampung, kami berharap warga penerima manfaatkan BLT DD ini dengan baik,” Ungkap Arengsingga.
- Hearing Komisi III DPRD Sulut : Warga Tuntut Akses Jala Baru Dapat Digunakan, PT MSM Janji Perbaiki Jalan Eksisting Milik BPJN
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
- Momen Idul Adha 1447 H, PLN Tingkatkan Jam Operasi Listrik Pulau Paku Menjadi 18 Jam: Dorong Ekonomi Kepulauan di Morowali
Diketahui,sebanyak 21 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Kampung Buang telah menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) bertempat di Kantor Kampung Buang,Jumat (31/05/2024). (Herka)








