Sulut – Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, menemui Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara Reformasi Birokrasi (MenPAN-RB), Abdullah Azwar Anas di kantor KemenPAN-RB, Jumat (03/02/2023).
Dalam pertemuan dengan MenPAN-RB Azwar Anas, Gubernur Olly didampingi oleh Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi Rocky Wowor.
Tujuan dari pertemuan itu, Gubernur Olly meminta penambahan kuota Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemprov Sulut tahun 2023.
Disamping itu, Gubernur Olly menawarkan kepada Menteri Azwar Anas agar kegiatan-kegiatan dari Kementerian PAN-RB dapat dilaksanakan di Sulut. (*)
BACA JUGA
- Irensya–Luky Juara Liga Pasangan GBKT 2026, Dominasi Senior Berhasil Dipatahkan
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD






