Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si. IPU Bersama Kejari Minahasa Rahmat Taufani Budiman, SH. Mkn Kunjungan Kerja (Kungker), bersama rombongan di Kantor Kejaksaan Agung RI. Kamis (5/3/2020).
Bupati Minahasa serta rombongan disambut baik oleh Jaksa Agung Muda Intelijen Dr. Jan S. Maringka, SH. MH, di Ruang Kerjanya.
Usai rapat kepada wartawan Bupati ROR menyampaikan dalam rapat tadi membahas persiapan pelaksanaan paskah nasional yang bakal dilaksnakan di Minahasa selaku panitia lokal dan tuan rumah, nantinya tanggal 16 April 2020, dan di hadiri Bapak Presiden RI. Ir. Joko Widodo.
Lanjut Roring dalam hasil rapat mendapat arahan dan masukan, Jaksa Agung Muda Intelijen Dr. Jan S. Maringka, SH. MH,dimana Kejaksaan Agung RI sebagai Panitia Pusat Penyelenggara Paskah Nasional menyampaikan agar panitia lokal berkoordinasi dengan Denominasi Gereja geraja juga berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, untuk kelancaran kegiatan tersebut.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Turut hadir dalam kegiatan ini Asisten Administrasi umum Frits Muntu, S.Sos, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan DR Denny Mangala, MSi, Kepala bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Maya Marina Kainde, SH, MAP. (Ronny)







