Manado – Untuk menata sistem keuangan daerah agar lebih transparan dan pemanfaatan yang jelas terus ditunjukan. Kali ini, Pemerintah Kota Manado bersama Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) dan Bank SulutGo melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU).
Penandatangan tersebut di lakukan Walikota Manado Andrei Angow bersama Kepala Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan Setya Nugraha dan Direktur Utama Bank SulutGo Revelino Pepah,SE, bertempat di kantor Bank SulutGo, Selasa (15/06/2021).
Perjanjian Kerjasama ini menyangkut tentang Pemanfaatan Aplikasi Kas Daerah Secara Online System yang Terintegrasi dengan Aplikasi Simda Keuangan dalam rangka Peningkatan Pelayanan Pengelolaan Keuangan Pemerintah Kota Manado.
Hadir dalam Kegiatan ini Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, serta unsur Direksi dan pimpinan Bank SulutGo. (JM)
- Bakal Digelar Besok! DPRD Sulut Agendakan Rapat Paripurna Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan BPK RI Atas LKPD Tahun 2025
- Pimpin Upacara Momentum Nasional dan Daerah, Plt Bupati Titip Pesan Optimistis Kepada Generasi Muda Sitaro
- Bupati FDW Hadiri Ibadah Minggu Bersama di Jemaat GMIM Betlehem Ranomea Amurang Timur








