Bitung, Redaksisulut – Usai memimpin kegiatan apel pagi bersama prajurit satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung, Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng langsung turun ke lapangan. Senin, (5/7/2021).
Hal ini dilakukannya untuk meninjau pengerjaan sasaran fisik agar bisa mengetahui secara langsung dan bukan hanya melalui laporan.
Komandan SSK Satgas TMMD lettu Inf Julen T Kasiaheng mengatakan hal ini kami laksanakan dalam rangka membantu kesulitan masyarakat yang ada di kelurahan Kumersot.
“Saya sangat berharap, bahwa dengan adanya pembangunan pos kamling ini, kedepan bisa membantu warga dalam hal keamanan”. Ucapnya. (Wesly)
BACA JUGA
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama
- Rizal Alulu Tantang Kapolda Gorontalo Turun ke Popayato: Jangan percaya laporan bawahan!





