Bitung, Redaksisulut – Yayasan Kie Raha Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Petra Bitung gelar Bakti Sosial untuk Masyarakat terdampak Covid-19 atau Virus Corona di Kampus STIE Petra Bitung, Kelurahan Manembo-nembo, Kecamatan Matuari. Selasa, (28/4/2020).
Ketua yayasan Kie Raha, Bobby Dumgair, SH. SE yang pada saat itu didampingi Bendahara STIE Petra Ny Elsye Panelewen dan Dosen Muda Putra Dumgair, SE. MM mengatakan bahwa aksi ini dilaksanakan secara spontanitas dari Yayasan untuk membantu masyarakat yang ada di sekitar kampus STIE Petra yang terdampak wabah Covid-19.
“Walaupun sedikit, kami sangat berharap bantuan ini bisa membantu masyarakat yang terdampak Covid-19”. Katanya.
Dalam penyaluran paket bantuan berupa beras, supermie dan telur ini di lakukan oleh Ketua STIE Petra Bitung, Ratna Taliupan, SE. MS.i dan di dampingi Dosen STIE Petra Bitung, Basmi Said, SE. MS.i.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
“Tetap Berdoa dan ikuti anjuran pemerintah dengan tetap dirumah, cuci tangan pakai sabun serta jaga jarak. Semoga wabah ini cepat selesai”. Kata Taliupan.
Seraya menambahkan “Kami keluarga besar STIE Petra Bitung akan terus mendoakan, semoga Pandemi Covid-19 ini akan segera berakhir”. Tambah Basmi. (Wesly)







