Minahasa-Kasie Propam Polres Minahasa Iptu Nofry Tumarar, melaksanakan pemeriksaan Senjata Api (Senpi) dan HT bagi anggota Sat Lantas Polres Minahasa. bertempat di Lapangan Uji Sim Sat Lantas Polres Minahasa. Selasa (16/05/2023).
Pemeriksaan Senjata Api (surat-surat) dan HT oleh Sie Propam dan Paminal Polres Minahasa bertujuan agar alat komunikasi HT dalam keadaan baik bila mana ada kerusakan akan segera di perbaiki.
Begitu pun Anggota Sat Lantas yang memegang Senjata api bilamana ijinnya sudah lewat agar segera melaporkan kembali.
“Pemegang senjata api ada sebanyak 9 anggota, 2 anggota tidak hadir (ajudan Bupati dan Wakil Bupati) tapi mereka akan dipangil untuk pemeriksaan dokumen,” Tegas Tumarar.
- PLN UID Suluttenggo Dorong Electrifying Agriculture, Perkuat Ketahanan Pangan Lewat Budidaya Spirulina di Desa Tarabitan
- Perkuat Hubungan Kelembagaan, Ketua DPRD Sulut Andi Silangen Menerima Courtesy Call Dankodaeral VIII Dery Suhendi
- Athifa Tegaskan Pentingnya Menjaga Dan Meningkatkan Kedisiplinan Kerja
“Terkait HT ada sebanyak 17 unit dan dalam keadaan baik.” Tambah Tumarar. (Ronny).








