Bonebol- Pemerintah Kabupaten Bone Bolango melaksanakan kerja bakti yang melibatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pada Jumat (03/01/2025).
Kerja bakti ini di laksanakan berlokasi dari Masjid Baitul Haq Islamic Center kabupaten Bone Bolango.
Sementara, ASN di Lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Bone Bolango, di pimpin langsung Sekretaris DPRD Meri S.Ngadju, bersama Kepala Bagian, Seksie serta jajaran ikut dalam kerja bakti ini dan mengambil bagian membersihkan sekitar lingkungan kantor DPRD.
Pada kesempatan itu, Sekwan Meri menghimbau kepada seluruh staf dan jajaran di Sekretariat DPRD Bone Bolango untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan dimanapun dan kapanpun. (*Has)
- Bupati Bersama Wakil Bupati Dan Forkopinda Tinjau Langsung Kebakaran Hutan Di Lereng Gunung Awu Sangihe
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama







