Sulut-Sekretaris Daerah Provinsi Sulut Steve Kepel, membuka secara resmi Pelaksanaan Turnamen Tenis Meja ODSK Cup 2023, yang berlangsung di Kompleks Kantor Gubernur Sulut, Kamis (13/9/2023).
Kegiatan yang di ikuti oleh ASN dan umum ini, dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 Provinsi Sulut, Dan pelaksnaannya sampai 16 September 2023.
Sekprov Sulut Steve Kepel pada kesempatan ini mengatakan yang paling penting dalam olahraga adalah peningkatan jasmani dan kesehatan. Olahraga penting terlebih untuk kalangan ASN.
“Untuk ASN ini wadah silaturahmi, untuk umum ini wadah try out dalam olahraga prestasi,” ucapnya.
- Dihadiri Honandar, Kodam XIII Merdeka Gelar Upacara Penyambutan Satgas Yonif 712/Wiratama, Purna Tugas Operasi Pamtas RI-PNG 2026
- Evaluasi Penggunaan APBD 2025, Banggar DPRD Bitung Dan TAPD Sepakat Prioritas Tingkatkan Pendapatan
- PWI dan Mitra Gelar Gerakan Literasi Pelajar Manado, Sejuta Asa untuk Kota Tercinta, Jadi Kado Istimewa HUT Ke-403 Manado
Meski ajang silaturahmi, Sekdaprov Kepel mengingatkan turnamen ini harus mengedepankan profesionalitas dan fair play.
“Selamat bertanding, selamat berlomba, jaga sportifitas dan raih prestasi sebaik mungkin, raih segala sesuatu dengan fair play,” tandas Kepel.
Turut hadir pejabat lingkup Pemprov Sulut, Asisten I, Denny Mangala, Asisten II, Asripan Nani, Asisten III, Fransislus Manumpil, Kepala BKD, Jemmy Kumendong, Kepala BKAD, Clay Dondokambey, Kepala Perpustakaan dan Kearsipan Daerah yang juga Panitia Kegiatan Sirajudin Lasena serta para peserta lomba.
Kategori Pertandingan :
Tunggal Putra umum se-Sulut
Tunggal Putri umum se-Sulut
Beregu putra divisi II se-Sulut
Tunggal Putra antar ASN se-Sulut
Tunggal Putri antat ASN se-Sulut
Executive se-Sulut
Pemula putra
Pemula putri
Ganda putra ASN se-Sulut. (*)






