Minahasa-Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Dr Lynda Deisye Watania MM, M,Si, memberikan materi kegiatan Sosialisasi Penguatan Kelembagaan kemasyarakatan Kelurahan sebagai Mitra Kerja Lurah yang ada di Kelurahan Tataaran II Kecamatan Tondano Selatan. Bertempat Kantor Kelurahan Tataaran II Selasa (4/6/2024).
Dalam pemaparannya Sekda Lynda Wantania, menyampaikan peran penting Lembaga kemasyarakatan dalam membangun kehidupan sosial yang harmonis dan dalam berbagai kegiatan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat serta berfungsi dalam peran menopang program pemerintah kelurahan dalam bidang pemerintahan.
“Saya berharap, masyarakat dan pemerintah yang ada di kelurahan Tataaran II adalah masyarakat yang mendukung program pemerintah jelang pelaksanaan pilkada 2024.”Ujar Sekda.
Dirinya meminta kepada seluruh elemen masyarakat agar bisa memberikan kenyamanan serta memberikan informasi strategis yang sifatnya penting bagi masyarakat.
- Kecamatan Paal Dua Utus Lima Kelurahan Ikut Lomba PKK Tingkat Kota, Camat Mantis Optimis Raih Predikat Terbaik
- Komisi IV DPRD Sulut Memberikan Warning Agar Pelaksanaan SPMB Berjalan Bersih Dan Transparan
- Kantah ATR/ BPN Morut Koordinasi Awal Dengan Dinas PUPR, Terkait Pembangunan Dan Sertipikasi 3 Juta Rumah
Lurah Tataaran II Verra Panungkelan S Sos, mengucapkan terima kasih atas kerja keras, dedikasi dan kontribusi yang diberikan oleh pengurus lembaga kemasyarakatan yang tidak kenal lelah demi menciptakan perubahan dalam rangka memajukan masyarakat di kelurahan tataaran II.
Turut hadir Camat Tondano Selatan Drs Joris Tumilantouw, Sekcam Margaretha Lidya Pelealu SSTP MAP, Sekretaris Lurah Tataaran II Stenly Kowaas S,Sos, Kasie Pemerintahan Mauna J Rengkuan, serta perangkat Kelurahan dan Tokoh Masyarakat. (Ronny).








