Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, diwakili Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, selaku Pembina Apel Kerja di lingkungan Kantor Walikota Manado. Senin (14/10/2019) pagi tadi, Pukul 07.30, Wita.
Apel Kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dan THL, sebagai kesiapan dalam melayani masyarakat dan memulai aktifitas ASN/THL tugas penyelenggaraan pemerintahan sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.
” Terimakasih, atas Nama Bapak Walikota dan Bapak Wakil Walikota, kepada para ASN dan THL, yang selalu setia dalam mengikuti Apel kerja, dimana Apel Kerja ini merupakan bagian dari disiplin kita, untuk persiapan memulai segala aktiftas Aparatur Sipil Negara,” ujar Sekretaris Daerah Kota Manado.
Hadir dalam Apel Kerja tersebut, Pejabat Eselon II dan III, ASN dan THL di lingkungan Kantor Walikota. (*/Ham)
- Wali Kota Caroll Senduk Promosikan Potensi Investasi dan Pariwisata Tomohon di FLEI 2026
- Polemik Tanah Sisa, Komisi III DPRD Sulut Panggil Pejabat Pembuat Komitmen Pengadaan Jalan Tol Manado-Bitung
- Kawal Kunjungan Presiden Prabowo Subianto di Gorontalo, PLN UID Suluttenggo Berhasil Jaga Keandalan Sistem Kelistrikan








