TOMOHON – Menjelang debat hari ini, pasangan calon Caroll Senduk dan Wenny Lumentut akan hadir dan ikut serta dalam debat ke-2 Pilkada kota Tomohon yang diselenggarakan oleh KPU kota Tomohon. Sabtu, (21/11/2020).
Pada kesempatan debat kedua ini, yang tampil dalam kontestasi debat hanya calon Wakil Walikota Wenny Lumentut.
Wenny Lumentut (WL) sosok yang kaya pengalaman siap memaparkan visi misi dan program pembangunan kedepan yang dikaitkan dengan tema debat hari ini yakni, mengatasi masalah secara regulasi atas persoalan yang ada di masyarakat serta penanganan COVID-19.
“Kami (saya,red) siap untuk debat ini,” ujar sosok calon Wakil Walikota Tomohon Wenny Lumentut.
- Bupati FDW Pimpin Rapat Bersama Forkopimda Minsel, Bahas Berbagai Isu Terkini
- Momen Idul Adha 1447 H, PLN Tingkatkan Jam Operasi Listrik Pulau Paku Menjadi 18 Jam: Dorong Ekonomi Kepulauan di Morowali
- Komisi I Deprov Gorontalo Lakukan Kunker ke Desa Alale, Tinjau Keberadaan Koperasi Desa Merah Putih
Caroll Senduk sebagai pasangan dari WL mengatakan siap memberi dukungan kepada bapak Wenny Lumentut dalam debat hari ini.
“Sikap saling mendukung adalah wujud dalam membangun sinergitas dan kebersamaan untuk membangun menuju perubahan yang lebih baik.” Kata Caroll Senduk. (Oma)








